张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1643个结果,符合所选条件。

金融监管总局四川监管局:对关系生命健康的人身险,一般予以豁免执行

9月11日,金融监管总局四川监管局发布信息显示,近日,四川省高级人民法院和金融监管总局四川监管局联合印发《关于人身保险产品财产利益执行和协助执行的工作指引...

2023-09-18

养老险新发现:三支柱发展迫在眉睫 可灵活设置税惠政策

随着我国人口老龄化程度的加深,现收现付制的基本养老保险基金可能面临着较大的支出压力,需要民众在年轻阶段就将个人养老进行提前规划,而第三支柱作为个人养老的...

2023-09-11

4.2亿美元!巨额理赔或将颠覆航天保险市场?

最近,全球知名的卫星通信领导者之一卫讯公司(VSAT.US)表示其一颗价值超过10亿美元的轨道卫星出现重大异常,这让该公司遭遇巨大损失,但与此同时,这也让航天保险...

2023-09-05

保卫粮食安全 农业保险快查快定快赔

保卫粮食安全,农业保险当担重任,一方面降低农户损失,另一方面助力农户尽快恢复农业生产。

2023-08-10

金融监管总局:开通理赔绿色通道 应赔尽赔快赔

从国家金融监督管理总局获悉,截至8月6日上午10时,河北、北京、黑龙江等16个受灾地区收到保险报案18.91万件,估损金额62.41亿元。目前已赔付案件5.06万件,赔付金...

2023-08-10

金融监管总局:河北等16个受灾地区保险机构已赔付2.64亿元

截至8月6日10时,河北、北京、黑龙江等16个受灾地区的保险机构收到保险报案18.91万件,估损金额62.41亿元。目前已赔付案件5.06万件,赔付金额2.64亿元。

2023-08-07

我国网络安全保险领域首份政策文件出炉 促成中国保险业新的“蓝海市场”

7月17日,工业和信息化部、国家金融监督管理总局发布《关于促进网络安全保险规范健康发展的意见》(下称《意见》)。

2023-07-18

抑郁症可以买保险吗?

抑郁症已成为当前最受关注的精神疾病之一。

2023-07-12

保险业科技账:数字化赋能业务“由内及外”

10年投入150亿美元(约1000亿元人民币)! 这是5年前某保险巨头布局金融科技领域时计划投入的“真金白银”。

2023-07-06

3.5%预定利率寿险产品将全面退出 储蓄类保险还有多大吸引力?

6月8日,六家国有大行率先下调部分存款利率,6月12日,12家全国性股份银行紧跟六大国有行宣布下调人民币存款利率。

2023-06-28

张铭洋(张明霞) 预约我

执业年限:从业17年

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

签单分享更多

沃保推荐的客户签车险

11月6号推荐的客户,客户当时要对比,电话里和客户沟通了我们平安车险的优势,客户觉得可以就投保了!

签单: 1906.00元 2020-11-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

321678个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321678个用户完善保障计划