张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1643个结果,符合所选条件。

新版生命表“呼之欲出” 增加大湾区专属参考项

生命表,是指中国保险公司依据一段时期内被保险人实际的死亡统计资料编制的生命表,并随死亡率改善而适时更新调整,广泛应用于寿险产品定价、现金价值计算、准备金...

2024-01-09

债务人不还钱,法院能不能执行债务人的保险单?

人身保险虽然具有一定的人身保障功能,但其根本性质为财产权,具有储蓄性和有价性,投保人可通过解除保险合同提取保险单的现金价值。

2023-12-18

人民银行、金融监管总局、证监会主要负责人谈金融工作,传递重要信号

中国人民银行:有力有效支持实体经济稳定增长;国家金融监督管理总局:有效防范化解金融风险;证监会:围绕健全资本市场功能推出更多务实举措。

2023-12-11

从寒风到冰冻,银保渠道“大降温”

对于银保渠道新单期交保费“三连降”,行业并不意外。而剖析8、9、10各月份的降幅节奏,实则也有着不同的看点。

2023-12-08

个人保险代理人新规征言 拟分“初、中、高、特”四个等级

日前,记者从业内获悉,中国保险行业协会研究起草了《个人保险代理人销售能力资质等级标准(人身保险方向)(讨论稿)》(以下简称《标准(讨论稿)》),目前处于征求意见...

2023-11-21

用人单位,员工保险买对了吗?

在运输行业,个人将车辆挂靠在具有相应资质的运输公司名下,并雇佣驾驶员对外经营情况十分常见。挂靠车主和被挂靠公司如何购买保险才能既保障劳动者合法权益,又能...

2023-11-17

品种持续丰富 普惠型保险迭代出新

今年前十个月,与民众生活息息相关的普惠型保险加速落地创新。多地推出普惠型家庭财产保险,各地惠民保即城市定制型医疗险迭代升级,普惠门诊险、普惠学平险等产品...

2023-11-07

保险事故发生后,应当及时通知保险公司

人寿保险是以人的生死为保险事件,保险人按照保险合同规定承担给付保险金责任的保险。在人寿保险中,被保险人或受益人有向保险人请求给付保险金的权利,但其保险金...

2023-10-18

金融监管总局、中国人民银行、中国证监会发布金融消费者权益保护典型案例

为提升金融消费者教育宣传工作质效,充分发挥正面案例的示范效应和负面案例的警示作用,“金融消费者权益保护教育宣传月”期间,金融监管总局联合中国人民银行、中...

2023-10-11

杭州亚运会拉开大幕 超20款专属运动意外险上线

随着杭州亚运会拉开大幕,全民健身热潮涌动,然而,无论是赛场竞技还是日常健身,运动伤害等意外事故也时常发生。

2023-10-08

张铭洋(张明霞) 预约我

执业年限:从业17年

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

签单分享更多

沃保推荐的客户签车险

11月6号推荐的客户,客户当时要对比,电话里和客户沟通了我们平安车险的优势,客户觉得可以就投保了!

签单: 1906.00元 2020-11-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

321654个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321654个用户完善保障计划