沃保网

首页 > 保险指南 > 国寿2018开门红盛世御享与盛世尊享对比(附图表解析)

国寿2018开门红盛世御享与盛世尊享对比(附图表解析)

2017-11-18 分享到:

在说产品前,先来说一下年金,有一部分投保人虽然经常听到年金,但是却不知道年金是什么意思,年金保险是指在被保险人生存期间,保险人按合同约定的金额与方式,定期向被保险人给付年金,简单来说,大部分的年金产品都是按年来给付的,且必须生存至每年的保单生效对应日,假如保单是3月3日生效的,年金给付即被保险人生存至3月3日,才能获得年金,并不是1月1日。

我们先对比一下两个产品的基本信息,如图:

国寿2018开门红盛世御享与盛世尊享对比(附图表解析)

首先是特别生存金,御享第5年就返还首年所交保费的100%,而尊享分成了两年给付,从返还的时间来看,御享更胜一筹,其次是年金,本身尊享的特别生存金分两年给付,年金领取也跟着推迟了一年,年金是按基本保险金额给付,以10万元为例,尊享的保额是3220元,御享的保额是8610元,年金给付御享也是更高,最后要讲的是分红,御享是没有红利的,每年只有年金,尊享每年有红利分配,红利是按照每年公司的实际经营情况来分配的,不固定,会有所浮动,但是从长远来看,红利可以有效的抵制通货膨胀,而年金是固定的,这一点尊享更优一点。

对比下来,大家对两个产品已经有了基本了解,不论是尊享还是御享,都有它各自的优点,对于追求固定收益的客户,御享无疑是更好的选择,每年的年金多了1.6倍,如果可以接受分红的客户,投保尊享更有升值的空间,毕竟分红是一个不确定的,高分红的可能性也不是没有。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡修龙

湖北 武汉  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张全芝 2021-12-01

社保养老险个人账户如何查询?

方法一: 关注社保中心公众号进入查询;方洁二: 拨12333客服;方法三: 带证-去区社保中心现场。不清楚可咨询我  2021-12-07
李强 2021-10-13

想要退保众安的保险。

可点击我,为您提供咨询  2021-10-14

更多 签单分享

中国人寿车险

客户是沃保小黄转介绍给我签单的,因为这个客户在比价,中国人寿也发了,无价格优势。摸清客户需求,沟通充分到位,签单较简单。感...

签单 4436.9100 2022-04-08

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

241990个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241990个用户完善保障计划