沃保网

首页 > 保险指南 > 中国人寿2018开门红鑫彩一生分析+案例

中国人寿2018开门红鑫彩一生分析+案例

2017-11-18 分享到:

国寿鑫彩一生年金保险

【产品介绍】

投保范围:28日以上、65周岁以下 身体健康者

保险期间:合同生效日起至被保险人80周岁

交费期间:3年、5年、10年(分为年交和月交)

捆绑计划:鑫尊宝万能账户(A款)

【保险责任】

一、特别生存金

合同生效满五年,若被保人生存,第5年和第6年分别按年交保费的60%和40%给付特别生存金。

二、年金

合同生效第7年至保险期满,每年按基本保险金额的20%给付年金。

三、满期保险金

被保险人生存至合同保险期满,按累计所交保费给付满期保险金。

四、身故保险金

若被保险人在保险期间身故,取合同累计所交保费与合同现价的较大者给付身故保险金,合同终止。

【案例演示】

虽然延迟退休的大体政策还没下来,但是基本上是肯定的,只是政策出台的时间早晚而已,王先生今年30岁了,想趁着年轻能赚钱,打算为自己投保一份商业保险,以此补充养老退休金,经过对比,他打算投保一份国寿鑫彩一生年金保险,年交10万元,5年交,保到80周岁,基本保额是60640元,他可以享受的利益如下:

35岁领取特别生存金6万元

36岁领取特别生存金4万元

37-79岁每年领取年金12128元

80岁满期返还累计所交保费50万元

以上收益是最基本的,假如这些返还金王先生都不领取,进入万能账户复利的话,我们按保底利率2.5%来算,在他65周岁的时候账户价值高达70万,目前的利率是5.1%,每个月保险公司官网都会公布,很透明,70万在手还怕没有一个好的晚年嘛,再配合疾病、意外投保,基本上是一生无忧了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡修龙

湖北 武汉  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张全芝 2021-12-01

社保养老险个人账户如何查询?

方法一: 关注社保中心公众号进入查询;方洁二: 拨12333客服;方法三: 带证-去区社保中心现场。不清楚可咨询我  2021-12-07
李强 2021-10-13

想要退保众安的保险。

可点击我,为您提供咨询  2021-10-14

更多 签单分享

中国人寿车险

客户是沃保小黄转介绍给我签单的,因为这个客户在比价,中国人寿也发了,无价格优势。摸清客户需求,沟通充分到位,签单较简单。感...

签单 4436.9100 2022-04-08

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

241993个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241993个用户完善保障计划