沃保网

首页 > 保险指南 > 全家总动员 用保单传递爱

全家总动员 用保单传递爱

2017-10-18 分享到:

  近日,中国人寿支公司个险销售部迎来了客户李女士一家人:60岁的李女士和丈夫丁先生、儿子小丁先生、儿媳吴女士和5岁的小孙子贝贝。一进办公室的门,李女士就快人快语地说:“我们是全家总动员,祖孙三代齐上阵,今天特意来咨询购买保险来了。我儿子儿媳刚赶回来,请再给他们好好介绍一下吧。”

  据了解,李女士和丈夫是服饰商。前不久,夫妇两人应保险经理人之邀,在国寿参加了关于鸿福至尊产品的理财会,对这款产品一见倾心,商量着给孙子多上点保险。两位老人决定以儿子的名义,为孙子投保20万的鸿福至尊保险(交费期10年),让儿孙都有实实在在的保障。

  他们与在儿子儿媳取得了联系,让他们把相关的投保证件发过来。在听了父母的介绍和说明后,小丁夫妇也非常感兴趣,他们放下手里的生意,驱车回到老家,来到国寿一探究竟。

  国寿的领导和讲师热情地接待了这风尘仆仆赶过来的一家人。他们不但细致地就鸿福至尊产品做了解析,而且还对保险的功能和意义做了全面的诠释和演绎。在得知现在投保20万,还可以拥有入住国寿养老嘉园的一个名额后,儿媳吴女士很爽快地说:“钱在哪儿都是给孩子存着,保险既然如此稳健安全,那就再给孩子加保20万吧,这样就可以拥有两个国寿养老嘉园的名额,让爸爸妈妈更好地安享晚年。”

  就这样,一张40万的保单顺利签约。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡修龙

湖北 武汉  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张全芝 2021-12-01

社保养老险个人账户如何查询?

方法一: 关注社保中心公众号进入查询;方洁二: 拨12333客服;方法三: 带证-去区社保中心现场。不清楚可咨询我  2021-12-07
李强 2021-10-13

想要退保众安的保险。

可点击我,为您提供咨询  2021-10-14

更多 签单分享

中国人寿车险

客户是沃保小黄昨天12月23号转介绍给我,今天签下来的。通过联系要资料帮忙报价,客户较注重价格,找三家公司比价。就这样昨晚和上...

签单 4957.3300 2021-12-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

225354个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225354个用户完善保障计划