高菊红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是熊孩子险,买熊孩子险有什么用

熊孩子险的本质是:监护人责任保险,主要是由被保险人(父母)的监护对象(孩子)造成第三者人身伤亡或财产损失,比如弄伤了小伙伴、损坏他人财务等,依法应由被保险人承担的经济赔偿责任,由保险公司来负责赔偿。

2018-08-07

小孩的保险怎么买,准备为孩子投保的家长了解一下

除了必要的意外险与普通医疗保险,还有必要给宝宝做好大病保障。现在儿童的重大疾病险费用一般不太高,一、二百元保费就可以保障10万元。

2018-07-27

儿童医保卡怎么办理,儿童医保卡的用处有哪些

儿童医保卡住院刷卡,在定点医疗机构入院时须出示医保卡和本人身份证(户口本),出院结帐时按政策比例当场报销。

2018-07-13

怎么为孩子投保重疾险,投保20年还是终身

在一年期和长期间,一般建议选长期产品。主要考虑产品延续性的问题,如果一年期产品停售或不能续保,要重新投保新的重疾险,不仅会重新面临等待期,而且可能因小状况影响到健康告知通过。

2018-07-05

国寿康宁少儿重疾投保须知,一天12元,保125种疾病(附案例)

国寿康宁少儿保险组合计划,助力孩子健康成长,更好的契合孩子重要人生阶段的多种需求,让TA从容面对未来,安享幸福人生。

2018-06-27

少儿教育金保险有哪些特点,教育金什么时候买合适

孩子的免费义务教育只是基础教育,而且针对的是公立学校;高中、大学的学费持高不降更是不争的事实。教育保险集理财储蓄与保障于一身,为孩子教育提早准备“保护伞”。

2018-06-22

少儿教育险的功能是什么,少儿教育险领取方式

家有小孩,对少儿教育险不太了解的家长可以了解下少儿教育险的相关知识,为日后买教育险做下铺垫。

2018-06-13

国寿岁岁赢少儿年金险优点有哪些,好不好值得买吗

国寿岁岁赢少儿年金保险的保障范围,包括关爱教育、成长教育、特别教育、满期保险、身故保险,责任清晰明确。

2018-06-01

国寿岁岁赢少儿年金保险怎么样值得买吗(投保须知)

国寿岁岁赢少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、特别教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

2018-05-31

国寿安心宝少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿安心宝少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

2018-05-25

高菊红 预约我

执业年限:从业4年5月

地区:江苏 镇江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000032110080002015003597

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

镇江中国人寿高菊红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江中国人寿高菊红

138143个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138143个用户完善保障计划